Окрошка вегетарианская

Худеем вкусно! Окрошка вегетарианская

Окрошка вегетарианская

Ингредиенты:

Огурец – 2 шт
Картофель – 2 шт
Редис – 1 пучок
Петрушка – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Лук зеленый – 1/2 пучка
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота и соль – по вкусу

Худеем вкусно! Окрошка вегетарианская

Окрошка вегетарианская

Ингредиенты:

Огурец – 2 шт
Картофель – 2 шт
Редис – 1 пучок
Петрушка – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Лук зеленый – 1/2 пучка
Вода – 0,5 л
Лимонная кислота и соль – по вкусу

1. Берем миску, нарезаем свежий огурец кубиками, после этого режим редиску кусочками.
2. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и пустил сок.
3. Отварной картофель натираем на терке.
4. Растертый зеленый лук смешиваем с картофелем, солью и разводим водой, предварительно добавив лимонную кислоту.
5. Перед подачей на стол посыпаем окрошку нарезанной зеленью укропа. Подавать охлажденной.
На 100г. около 25ккал.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика