Русский борщ с курицей

Русский борщ с курицей

1

Ингредиенты:

Свекла — 1 штука
Курица — 600 г
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Сметана — по вкусу
Паста томатная — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Комментарии оставлять можно только через сервис VKontakte

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика