Архив категории ‘Соленья’

Шпик венгерский

Шпик венгерский   Шпик по-венгерски – особый рецепт подготовки и соления сала с красным перцем (и паприкой). Очень вкусно.

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ»

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ «ЕЩЕ ХОЧУ» ИНГРЕДИЕНТЫ: Рассол: ● 2 литра воды ● 8 ст.ложек соли ● 4 ст.ложки сахара ● 4 горсти больших луковой шелухи ● специи по вкусу

10 вкусных салатов на зиму

10 вкусных салатов на зиму

Салат «кубанский»

Салат «кубанский» Время приготовления: 10 минут Порций: 7-8 литров салата Сложность блюда: #m2_из_5

Аджика на зиму

Аджика на зиму Ингредиенты:— помидоры – 2,5 кг— перец сладкий – 1 кг— яблоки – 1 кг— морковь – 1 кг— перец горький – 2-3 шт— чеснок – 200 г— сахар – 1 стакан— соль – ¼ стакана— подсолнечное масло – 200 г— уксус – 200 г

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами Ингредиенты: — 1 кг грибов— 2 зубчика чеснока— 2 столовые ложки соли— 4 столовые ложки уксуса— 1 столовая ложка сахара— лавровый лист— перец

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика