Архив категории ‘Вторые блюда’

Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов

Готовим куриные крылышки — 10 лучших рецептов

КОТЛЕТЫ «ЧЕРЕПАШКИ» Ингредиенты: 300-400 г мясного котлетного фарша, 5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль,перец, несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи.

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе Ингредиенты: рыба – 1,5 кг мука – 1 стакан + 1 ст ложка морковь – 1 шт лук – 2 шт томатная паста – 200 г специи для рыбы соль масло подсолнечное

Запеканка из макарон с курицей и грибами.

Запеканка из макарон с курицей и грибами. Начинка: макаронные изделия куриное филе грибы сыр твердый Соус: 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза 2 яйца соль, специи, травы по вкусу

Грибной суп с цветной капустой

Грибной суп с цветной капустой Для приготовления понадобится: куриная грудка-300 гр грибы-250 гр (у меня опята) цветная капуста — 200 гр (у меня заморозка) картофель- 2 шт репчатый лук- 1 шт морковь- 1 шт соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки зелень — для подачи

Семга в сливочно — чесночном соусе

Семга в сливочно — чесночном соусе Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки

Гульчехра

Гульчехра Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре. Для приготовления гульчехры нам понадобится: 1 кг курицы или ее частей; 4 луковицы; […]

Курочка с грибами

Курочка с грибами Ингредиенты: куриное филе около 1 кг шампиньоны штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 мл чеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр петрушки чуток прованские травы , совсем немного

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Ингредиенты: куриное филе 600 г шампиньоны свежие 300 г сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г сливки […]

Рецепт рыбы в сливочном соусе

Рецепт рыбы в сливочном соусе Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется: 500-600 г рыбы; 4 ст. л. мягкого плавленного сыра; 250-300 мл теплой воды; соль и перец — по вкусу; морковь — количество по вкусу; 1 луковица; мука для панировки; подсолнечное масло для жарки.

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика