Грибной суп с цветной капустой

Грибной суп с цветной капустой

1

Для приготовления понадобится:
куриная грудка-300 гр
грибы-250 гр (у меня опята)
цветная капуста — 200 гр (у меня заморозка)
картофель- 2 шт
репчатый лук- 1 шт
морковь- 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности,вынуть из бульона и нарезать на кусочки.
Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки и добавить в куриный бульон.
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать.
Обжарить нарезанные овощи до лёгкого золотистого цвета,добавить грибы и обжаривать помешивая минут 10-15,крышкой не накрывать.
Добавить зажарку из моркови,лука и грибов в куриный бульон с картофелем,посолить и добавить размороженную цветную капусту.
Варить суп на среднем огне,минут 20,затем выключить,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 10.
Наш суп из грибов и цветной капусты готов,подавать с зеленью и мягким хлебушком.
Приятного аппетита!!!

Комментарии оставлять можно только через сервис VKontakte

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика