Архив категории ‘Вторые блюда’

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Шампиньоны — 250 г ● Натуральный йогурт — 1 стакан ● Лук — 1 шт. ● Оливковое масло — 1 ст.л. ● Соль, перец — по вкусу

Курица в меду

Курица в меду Вам потребуется: 600 гр. курицы (я использовала бедра, но можно использовать и грудки) соль, перец 2 яйца 1 ст. панировачных сухарей Panko Для соуса: 1/3 ст. меда (90мл) 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. крахмала 1/3 ст. воды (80мл) Кунжут, зеленый лук

КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ

КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Для фарша: — 500 куриного фарша; — 1 луковица; — 1-2 зубчика чеснока; — хлеб (по вкусу); — 1 яйцо; — соль, перец. Для начинки: — 100-150 г. сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла); — 2 вареных яйца натереть на мелкой терке; — петрушку и укроп мелко […]

Тесто для пирожков с любой начинкой!

Тесто для пирожков с любой начинкой! Тесто получается очень быстрое, вкусное и нежное, напоминает слоеное. Ингредиенты: — 1 стакан пива — 200 гр маргарина — 0,5 чайной ложки соли — муки столько, сколько возьмет тесто

Курица в мультиварке в сметанном соусе

Курица в мультиварке в сметанном соусе Ингредиенты: Курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг) Лук – 2-3 луковицы Сметана – 200 г (10-15% жирности) Соль Набор специй для курицы Укроп, лавровый лист Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами Ингредиенты: Картофель — 1 кг Морковь — 2 шт. Лук — 1 головка Фарш — 0,4 кг Грибы — 0,3 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 0,5 стакана Соль, специи — по вкусу

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Куриное филе — 300 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Рис — 350 г Мясной бульон — 3 стакана Сельдерей — 2 стебля Перец болгарский красный — 1 шт. Помидоры — 1 шт. […]

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу

Запеченные креветки

Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Нежный кальмар в сметанном соусе

Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике..

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика