Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ингредиенты:

— Сливочное масло или маргарин – 150 гр
— Мука – 2 стакана
— Сахар – 1 стакан
— Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

— Творог – 400-500 гр
— Сахар – 1 стакан
— Яйцо – 4 или 5 шт
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи — по желанию.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ингредиенты:

— Сливочное масло или маргарин – 150 гр
— Мука – 2 стакана
— Сахар – 1 стакан
— Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

— Творог – 400-500 гр
— Сахар – 1 стакан
— Яйцо – 4 или 5 шт
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи — по желанию.

Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.

Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика