Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

4827

Ингредиенты:

Творог – 1,2 кг
Жирные сливки – 200мл
Масло сливочное — 400г
Темный шоколад – 200г
Сахарный песок – 2 стакана
Ванилин – 1 пакетик

Приготовление:

1. Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито.

2. Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния.

3. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже не горячий шоколад.

4. И наконец, добавляем сахар и ванилин.

5. Растираем массу, пока сахарный песок полностью не разойдется.

6. Разлить нашу смесь по пасочницам и убрать в холодильник под гнет до следующего дня.

Комментарии оставлять можно только через сервис VKontakte

Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика